Для консультаций и заказов: 7-495-220-65-19,время работы: с 10:00 до 22:00
Коллекция «Аллея» расширена!
17 мая, 2016 г.

Уважаемые друзья! Рады сообщить, что коллекция керамогранита «Аллея» KeramaMarazzi(Керама Марацци) дополнена новыми артикулами!

Так, в серию вошел керамический гранит с неполированной поверхностью «под камень» светло-серого (SG911800N), серого (SG911900N) и темно-серого (SG912000N) цвета. Базовый отделочный материал дополняют декоративные элементы с флористическим орнаментом на поверхности (декор, бордюр и вставка), а также спецэлементы для оформления лестниц (ступени, подступенки и плинтуса) в аналогичной серой гамме.

Керамогранит «Аллея» KeramaMarazzi - идеальное решение для внешней и внутренней отделки. Материал отличается высокой прочностью, износостойкостью, устойчивостью к нагрузкам, морозам, влаге и т.д. Его можно применять также для оформления фасадов зданий. Неполированная поверхность отделочного материала не скользит и делает материал абсолютно безопасным при наружной укладке.

Напомним, серия «Аллея» KeramaMarazzi впервые вышла на рынок в 2013 году. Изначально в её состав входил керамогранит светлого, бежевого и кирпичного оттенков.